Jornada 31ª: Algueña C.F.- 4 Muchamiel C.F.- 1

Matias, Roberto, Edu (min. 59, Ramón Fenoll), Mario, Murcia, Sergio, Quini, Santi Penalva (min.45, César), Fernando, Kuki (min.56, Alberto) y Line (min.69, Gemelo)

Caballero, Crivi, Bili, Alberto(min.60, Roberto), Chema (min.60, Pepe), Miguelo, Hugo, Juanfran, Diego (min.45, Raúl), Camilo (min. 75,Rafa) y Chimo.

Árbitro:

Antonio Andreu Sabuco, ayudado por los líneas Ródenas Roselló y Gálvez Ródenas, de la Delegación de Elche. Sólo mostró una cartulina amarilla al jugador Roberto,del Algueña C.F.

Estadio:  Municipal de La Algueña, con posiblemente la entrada más floja de la temporada.

Goles:   1-0, minuto 15, Kuki, 2-0, Minuto 28, Kuki; 3-0, minuto 57, Mario; 3-1, minuto 59,     Miguelo; 4-1, minuto 62, Fernando.

Remate de Kuki a bocajarro, que despeja Caballero

Goleada del Algueña C.F. en la penúltima jornada de liga en casa que,curiosamente , en el encuentro ofrecido por la directiva como jornada de puertas abiertas, ha sido la entrada más floja en lo que llevamos de la presente temporada.

Fernando disputando un balón con Miguelo

Partído fácil frente a un rival que hoy no ha demostrado la posición de colista en la clasificación general del Grupo, ya que, aún habiendo encajado cuatro goles, pudo marcar alguno más en el transcurso del encuentro, gracias a jugadas con mucho peligro en el área local y un claro penalty no señalado por el colegiado en el minuto 80 a su favor, aunque en este momento el marcador reflejaba el resultado final de 4-1.

2-0 : Gol de Kuki

Hacía ya varias jornadas que el conjunto que dirige Antonio Ruvira no generaba un gran número de jugadas de peligro con claras opciones de gol, que en el dia de hoy si que se han conseguido de una forma patente ante el Muchamiel C.F.

Otra clara ocasión de gol para el Algueña C.F.

Con esta clara victoria, el Algueña C.F. vuelve a reencontrarse con el gol, tantas veces negado para él en las últimas jornadas, recuperando  de esta manera la  autoestima de sus jugadores en este tramo final de temporada.

3-0:  Gol de Mario