Diego Cortés, Sergio(m.66 Gemelo)Roberto, Murcia, Edu, Mario, Alberto(m.87 Victor Guerrero)Pablo Calvo, Vargas(m. 60 Santi Penalva)

Jóse Carlos, Alberto. Vivo(m.61 Borrell)Fede, Aitor, Sergi, Adolfo(m.70 Tunde)Yeray, Abraham, Rafa Candela, Lami.

Arbitro: Alberto Romero López.  Lineas: Company Garcia y Gomis Márquez. ( Benidorm )
Amonestó por el Algueña C.F. a Line, Mario, Pablo Calvo y expulso a Edu con roja directa.
Po el Elche Ilicitano a Vico, Lami, Aitor, Borrell, Fede y amonestó al entrenador Jóse Manuel Garcia.

Partido de poder a poder y con una constante lucha por la victoria que despertaria el interes en el minuto 5 cuando en un saque de esquina, Line conseguia rematar de cabeza entre varios defensores anotando el 1-0. En el minuto 7 seria Alberto el que lanzaria desde una buena posición pero el balón se le iba fuera. En el minuto 9 llega el empate en una contra que sorprende a la defensa y Lami marcaría a placer el 1-1 En el 25 Alberto es derribado dentro del area del Elche Ilicitano, pero el colegiado señala falta metro y medio fuera. La ultima jugada de la primera parte se producia en el minuto 40 en la que Pablo Calvo dentro del área recorta a un defensor pero su ajustado lanzamiento se va fuera por muy poco.
Al primer minuto de la segunda parte, el colegiado no apreció una clara mano de un defensor del Elche Ilicitano dentro del área. En el minuto 48 Lami, en una inmejorable posición para marcar lanzaria alto. En el minuto 57 Diego Cortés salvca el gol con dos intervenciones a sendos disparos del Elche Ilicitano. En el 69 llegaria el 2-1 con un remate en plancha y de cabeza a cargo de Murica. En el 76 el conjunto que dirige Chema, realiza una peligrosa contra pero sin acierto en el remate. De nuevo seria Murcia el que remataria de cabeza sobre la porteria visitante y el balon saldria fuera. El Elche Ilicitano buscaba con mucha insistencia el gol, y en otra de sus peligrosas contras, el colegiado no dudó en señalar un penalti en el minuto 88 sobre Tunde y expulso a Edu; el penalti lo lanzaba Abraham por dos veces y consiguio el empate a dos. Ese posible penalti sí lo pitó el colegiado, pero no quiso saber nada de otros dos a favor del Algueña C.F. que casi todo el publico vió. Los aficionados del Algueña se marcharon descontentos por el  desacertado arbitraje. Nada que objetar a los meritos del Elche Ilicitano para haberse llevado la victoria, pero enfrente estaba el guardameta Diego Cortés que en los minutos finales evito la derrota.