Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

Instantanea del partido

U.D. Horadada: Alineación y cambios:   David,Matias,Carmona,Campillo,Carlos,Ruben Pastor,Andres,Jose Maria(m.59 Palote)Dario)(m.88 Cesar)Victor Pedreño y Mario Yaquet.

Algueña C.F. : Alineacion y cambios:  Diego,Roberto,Edu(m.88 Vargas)Manolo,Mario,Santi Penalva,Fernando,Pablo Calvo,Gemelo(m.60 Alberto)Line(m.81 Ramón Fenoll) y Quini.

Arbitro; Roberto  Montero Torres     Lineas: Saez Antón y Pascual Ruiz.
Expulsó a Campillo del Horadada  por doble amarilla en el m.30 del primer tiempo.

El Algueña C.F. no consiguió sentenciar un partido que dominó en casi todo momento

El conjunto que dirige Antonio Ruvira, tuvo en las manos la clara  posibilidad de conseguir la victoria en Pilar de la Horadada, con una buenísima aptitud de todos los jugadores que se impusieron en el juego al equipo de Antonio Pedreño, el cual se quedó con un jugador menos al ser expulsado Campillo por doble amonestación en el minuto 30 del primer periodo.

En la primera media hora, no se produjo ninguna llegada con peligro sobre las porterías pero poco a poco el Algueña C.F. con mucho orden y buena situación, conseguía llegar a la portería local en el minuto 36 con un lanzamiento de Manolo que se le marcha fuera por muy poco. Dos minutos después seria Quini el que se internaba por la banda izquierda centrando hacia atrás y Fernando conectaba un disparo que le saldría muy cruzado y no tendría consecuencias. En el minuto 45 llega el 0-1 Golazo de Line, al montar una contra con dos compañeros, pero es el propio Line el que después de colocarse el balón lanza con mucha precisión por toda la escuadra sorprendiendo al portero local.

En la segunda parte, parecía que el Algueña tenia amarrado el partido y creaba otra llegada de peligro con un remate de Quini dentro del área que no encuentra puerta.
Pasan los minutos y el Horadada se viene arriba y crea una acción de mucho peligro con un remate a bocajarro y cerca del poste, que Diego evita el gol en una excelente intervención.

Seria a balón parado y en el minuto 73 cuando llegaba el  1-1 en una falta que sacaría Andrés al segundo palo y Mario Yaquet remataba de cabeza al fondo de la portería. El Algueña C.F. no reacciona y en el minuto 83 la defensa no estuvo muy atenta y el jugador Palote después de dos regates dentro del área batía a Diego y colocaba el 2-1

Este gol sentó muy mal y el Algueña C.F  no tenía más opción que  lanzarse al ataque  en los  últimos  minutos,  llegando  la alegría  con  la consecución del 2-2  en una jugada  en el minuto 91 en la que Roberto recibe el balón al borde del área y con habilidad sorprende al portero con un ajustado lanzamiento.

Antes del pitido final el Algueña C.F. busco la suerte con un disparo de Quini desde lejos que se marcho fuera.

Un punto que sabe a poco, pero que nos dejó una buena imagen todo el equipo. Quizás inconscientemente no supo remachar un partido que se le había puesto más fácil de lo esperado.

Para terminar, hay que destacar el buen debut del reciente fichaje Manolo, el gran trabajo defensivo de Mario y la entrega de todo el equipo.