Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

23ª Jor.:Algueña C.F.-2 Santa Pola C.F.-2

Algueña C.F.: Alineacion y cambios

Diego Cortés, Mario (min 72, Quini), Manolo, Roberto, Murcia, Sergio (min 86, Pablo Calvo), Fernando, Gemelo (min. 74 ,Alberto), Santi Penalva, Line y Ramón Fenoll (min. 88, César).

Santa Pola C.F. : Alineación y cambios

Pazos, Pardines, Chiqui (min. 73, Carlos), Hucha (min.87, Paco), Paloma (min. 85, Adri), Monsa, Christian, Gato, Emilio, Costa y Miguel.

Árbitro:  Rubén Ignacio Iannopollo,ayudado por los líneas Daniel Sanches y Jon Valle, de la Delegación  arbitral de Orihuela.
 Amonestó a Sergio, Line y Ramón Fenoll con tarjeta amarilla y expulsó por roja directa a Fernando, en el minuto 43.
 Por el Santa Pola, C.F., amonestó con tarjeta amarilla a Hucha, Monsa, Christian, Gato,Costa,Miguel, Emilio y expulsó por segunda amarilla a Emilio en el minuto 67 por segunda amarilla.

Estadio:  Municipal de Algueña, con unos 150 espectadores.

Injusto trato arbitral recibido por el Algueña C.F., con tres goles anulados y una rigurosa expulsión del jugador Fernando por juego peligroso inexistente.
 El Algueña C.F. se simtió claramente perjudicado en muchas decisiones que influyeron negativamente en el desarrollo del encuentro.
 En el minuto 20, primer gol anulado a Gemelo que, superando por velocidad a la defensa contraria en posición correcta, consigue un espléndido gol que fué anulado a instancias del juez de línea.
 En el minuto 35, segundo gol anulado al Algueña C.F., conseguido por Ramón Fenoll en un dudoso fuera de juego.
 En esta fase del partido, la mala suerte se ceba en nuestro equipo cuando un centro desde medio campo que efectúa el Santa Pola C.F., es cabeceado por Murcia para despejar el balón, con la mala fortuna de que el balón se introduce por la escuadra de la portería de Diego Cortés, sin que éste pudiera evitarlo, consiguiendo el 0-1.
 En el minuto 43 es expulsado el jugador Fernando por una entrada que no pasó de ser una simple tarjeta amarilla y que el colegiado interpreta de manera rigurosa.

Los primeros 20 minutos de la segunda mitad son de claro dominio del Algueña C.F. en busca del empate, el cual llegaría en el minuto 77 por mediación de Buitre.
 El partido continúa muy abierto con contínuas acciones de ambos equipos, pero en el minuto  81 en un contraataque del Santa Pola C.F. se produce un rebote defensivo que aprovecha Hucha para subir el 1-2 al marcador.
 En el minuto 85, tercer gol anulado al Algueña C.F. en el lanzamiento de una falta que remataría Alberto al fondo de la portería y que fué anulado por el juez de línea.
 Al menos llegó una pequeña recompensa a tanto esfuerzo en el minuto 90 con el gol de Murcia, que de espléndido remate de cabeza conseguiría el gol del empate final.