I D O !

Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

miércoles, 6 de octubre de 2010

3ª Jorn: Algueña C.F.,2 - F.C. Jove Español B,1

El pasado 18 de Septiembre de 2.010 se disputó el encuentro correspondiente a la 3ª Jornada de Preferente Valenciana entre nuestro Algueña C.F. y el equipo sanvicentino  Jove Español B, en el estadio municipal de La Algueña. El encuentro dio comienzo a las 5 de la tarde, con la asistencia de unos 200 espectadores.
 Por el  Algueña C.F., las alineaciones y cambios fueron los siguientes:
 Matías, Yari, Edu ( min. 86 Vargas), García Soro, Murcia, Sergio, Alfonso ( min. 55 Line), Pablo Calvo ( mín 62 Roberto ),Román, César (min. 77 Adri), Quini.

Por el Jove Español B, la alineación y cambios fueron:
Muñiz, Luis Sergio, Prieto, Borja, Alex, Chichi ( min. 60 Diego), Vicente (min. 80 Segarra), Juanan ( min.82 Franco), Lucho (min. 70 Miki), Rubio.

Arbitro: Francisco Javier Sánchez Molina, ayudado por los líneas López Pascual y Sánchez Botella, de la Delegaciónde Elche.

El encuentro fue muy disputado y con muchas ocasiones de gol para el conjunto que dirige Antonio Ruvira. Si bien en la primera media hora de juego faltó actividad en las áreas, a partir de ese momento el equipo local tomó el mando del partido y dispuso de las mejores jugadas para marcar.
 El Jove Español B fué un equipo muy rápido y luchador, dando en ocasiones algún susto al guardameta Matías.
 Sería en el minuto 19 de la segunda parte cuando Román centraría desde el lateral del área y, Line, de un certero lanzamiento raso junto al poste convertiría el 1-0.
 Poco le duró la alegría al Algueña C.F., pues a los dos minutos empataría el Jove Español B por mediación de Alex, al tocar de cabeza en el lanzamiento de una falta, conviertiendo el 1-1.
 Después de varios intentos fallidos para nuestro equipo, llegó la recompensa en una jugada en la que Roberto aprovechó un rechace de la defensa sanvicentina para fusilar al portero visitante de un tiro fuerte y raso, conviertiendo el resultado final en el 2-1 a nuestro favor.
 En los últimos instantes del partido, la desesperación del Jove Español B se tradijo en juego duro, que supo cortar convenientemente el colegiado Sanchez Molina.