I D O !

Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

domingo, 3 de octubre de 2010

5ª Jorn.: Algueña C.F, 3- C.D. Jávea, 0

Ayer,sábado, se disputó el encuentro correspondiente a la 5ª jornada del Campeonato de  Regional  Preferente, Grupo IV,  de Liga Nacional, con el resultado de 3-0 a favor de nuestro club.
 Por el Algueña C.F., se presentó la siguiente alineación y cambios:
 Matias, Yari (Fernando, m.85), Vargas, García Soro, Murcia, Sergio (Roberto, m.45), Pablo Calvo, César, Alfonso (Víctor Antón, m. 67), Edu (Adri, m. 80) y Quini.

Por el C.D.Jávea, las alineaciones y cambios, fueron los siguientes:
 Juanvi, Rubén, Josh (Orenes, m. 45), Aldo, Caturla, Cardona, Villalba, Grimalt ( Pablo, m. 66), Mata, Valentín y Vallés.

Árbitro: Gadea Grimalt. Amarilla a los locales Edu, Quini y Pablo Calvo. Por los visitantes, al entrenador, Aldo, Caturla, Juanvi. Fueron expulsados el delegado del equipo y por doble amarilla el jugador Cardona.

Goles: 1-0, minuto 37, Pablo Calvo; 2-0, minuto 40 Yari y 3-0, minuto 79, Pablo Calvo

Estadio: Municipal de La Algueña, con unos 150 espectadores

A pesar de las tres ausencias en la delantera del Algueña C.F., el equipo supo solucionar un encuentro sin mucha calidad pero acertando tanto en el trabajo colectivo,como en la realización de los goles. En la primera media hora fueron varias las llegadas a la portaría del Jávea, con lanzamientos de Quini, Murcia y Alfonso, que intimidaban al guardameta visitante, hasta que llegó el minuto 37 un centro de Sergio,desde el lateral del área,que tímidamente tocó en un defensor,llegándole el balón a Pablo Calvo, que de fuerte disparo marca el 1-0.
 Tres minutos después, se produce un nuevo centro al área visitante que tocó con la cabeza Quini, rematando posteriormente Yari para obtener el 2-0. Una última ocasión llegaría en el minuto 43 para el Algueña con un remate de cabeza del capitán Sergio que detuvo Juanvi.
 En la segunda mitad, el Jávea lo intentó de todas las maneras posibles, pero no conseguía llegar con peligro a la portería de Matías.
 La mejor ocasión fué en una indecisión defensiva, en la que Villalba estuvo a punto de llegar con peligro a un balón ante la salida de Matías. El técnico local, Antonio Ruvira, seguía alentando a sus jugadores,para que no se relajasen, y en minuto 71, Roberto, desde la frontal del área visitante, conectaba un fuerte disparo que detendría Juanvi.
 Para cerrar el resultado, en el minuto79, llegó el 3-0. Pablo Calvo,con un potente disparo cruzado batió al portero Juanvi. Con este resultado, nuestro equipo queda en el segundo puesto de la clasificación.