I D O !

Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

sábado, 16 de octubre de 2010

7ª Jorn. : Algueña C.F., 1 - C.D. Polop, 0

El pasado sábado 16 de Octubre, se disputó la séptima jornada del calendario correspondiente al grupo IV de la Preferente Valenciana, entre nuestro equipo y el  C.D. Polop, con el resultado de 1- 0 a favor del Algueña C.F.

Algueña C.F.: Alineaciones y cambios

Diego, Yari (min 84, César), Edu (min 69, Adri), Pedro, Murcia, Sergio, Fernando, Roberto, Alfonso (min 79, Antón), Pablo Calvo ( min 64, Vargas) y Quini.

C.D. Polop:  Alineaciones y cambios

Tonet, Borja, Pato, Ochando, José Miguel, Amat ( min 89, Mikel), Santos (min 76, Guille), Mingot (min 60, Dani), Carlos, Puncho y Sergio.

Árbitro:   Herrera Martínez    Líneas: Lopez Nuñez y Guardia Expósito  (Delg. Alicante)

Tarjetas:  Para el Algueña C.F.,: Pablo Calvo, Yari y Edu
                   Para el   C.D. Polop: Santos, Ochando, José Miguel y Mikel

Goles:     1-0, min . 60  Pato ( en propia meta)

Estadio:  Municipal de La Algueña, con unos 150 espectadores

Un gol en propia puerta del C.D. Polop da los tres puntos al Algueña ,C.F. en un encuentro de mucho trabajo defensivo y con pocas oportunidades en la áreas.
 El C.D. Polop se mostró a lo largo del partido muy compacto y difícil de sorprender en defensa, pero con algunas deficiencias defensivas que les privaban crear jugadas de gol. En el minuto 24, Edu, saca una falta y Murcia realiza un perfecto remate de cabeza que se le marcha rozando el poste izquierdo de la portería del guardameta Tonet.
 Alfonso, en el minuto 35, realiza un centro sobre Fernando, y éste, desde la frontal del área visitante, lanza un fuerte disparo que detiene Tonet.
 Hasta el final de la primera mitad, el C.D. Polop se mentuvo cerrado en su campo, mientras que el Algueña C.F. dominaba territorialmente, aunque sin demasiada claridad en definición. Al  minito 6 de la segunda mitad, llega una gran ocasiónpara el Algeña C.F. en un posible fuera de juego que deja a Fernando ante el portero vistante, sin poder conseguir batirle en su salida. La mala suerte del  C.D. Polop, llegaría en el minuto 60 con el gol en propia meta del jugador Pato, al rematar de cabeza un centro al área de Pablo Calvo, que introdujo en su propia meta.
 Esta jugada fue el detonante para que el C.D. Polop buscara con más insistencia la portería local, pero chocaría con la buena defensa y el atento trabajo del portero local, Diego Cortés.
 Hasta el final del encuentro, ambos equipos buscaron sus intereses con una correcta deportividad, pero sin jugadas brillantes que alegraran a los espectadores.
 Con estos tres importantísimos puntos para el Algueña C.F., continúa nuestro equipo esperando la recuperación de sus tres delanteros lesionados Line, Román y Ramón, y asegura la tercera plaza de la clasificación, a la espera de los resultados que se darán en los partidos de sus directos rivales.