Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

sábado, 30 de octubre de 2010

9ª Jorn.: Algueña C.F., 1 - Albatera C.F., 1

Algueña C.F (archivo)

Albatera C.F.

El pasado sábado 30 de Octubre se disputó la 9ª Jornada del Grupo IV de Regional Preferente entre nuestro Algueña C.F. y el Albatera C.F., con el resultado final de empate a un gol. Es el primer empate de la presente temporada que consuma nuestro equipo.

Estadio: Municipal de Algueña, con alrededor de unos 150 espectadores.

Algueña C.F.: Alineación y cambios

Diego Cortés, Yari, Edu, Pedro García, Murcia, Sergio, Fernando (min 85 Vargas), Joseto, Alfonso (min 89, Antón), Pablo Calvo (min 80, Roberto)  Quini.

Albatera C.F.: Alineación y cambios

Oscar, Tremiño, Trape, Miguel, Ramal, Bonmatí, Gómez (min 83, Adriano), Gerardo, Nino (min 92, Dani Terol), Abel Ángel (min 83, Samu).

Árbitro:
Rubén Ricarte Heras, asistido por los asistentes Ricardo Arruda Matías y Javier Sánchez Cutillas, de la Delegación de Elche.

Por el Algueña C.F., vieron tarjeta amarilla los jugadores Edu  y Fernando. Por el equipo visitante, Gómez, Miguel y Ángel.

Goles: 0-1, minuto 11, Nino; 1-1, minuto 16, Joseto

El Algueña C.F. vuelve a perder puntos importantes para mantener sus buenas posiciones de inicio de temporada ante un equipo veterano, bien armado en defensa pero carente de calidad en su ataque. Nuestro club no consiguió en esta jornada las necesarias ocasiones para materializar algún gol más que le diera la victoria.

Se adelantó en el minuto11 el Albatera C.F. en una jugada que partió del lanzamiento de una falta. En ese centro, se produce un pase de cabeza hacia el área pequeña del Algueña C.F., y Nino, a placer marcaría el 0-1.
 Cinco minutos después sería Fernando, que internándose por la banda, llega hasta el banderín de córner y consigue un centro raso que recibe Alfonso, el cual, recorta al defensor y pasa el balón sobre el punto de penalty , donde Joseto remata con un certero disparo, consiguiendo el definitivo 1-1.

A lo largo de la primera mitad del encuentro,el Algueña C.F. se mostró muy superior al equipo visitante. Pueba de ello, en el minuto 26, a la salida de un córner, Pablo Calvo, aprovecha el rechace de la defensa y lanza con potencia a puerta el que podía haber supuesto el segundo gol para nuestro equipo, pero llegaría a tocar un defensor del Albatera C.F. con la cabeza, desviando la pelota a córner.

Al comienzo de la segunda mitad, el conjunto de José Vicente Serna, salió al terreno de juego con más ganas de buscar la aproximación a la portería local. En el minuto 54 se produce una durísima entrada de Miguel sobre Pablo Calvo, dando la apariencia de que podía haber sido grave, aunque, por suerte, el jugador del Algueña C.F. continuó en el campo.

El Algueña C.F. continuaba defendiendo bien, pero le costaba mucho llegar a la portería visitante. La última jugada destacada de esta segunda mitad sería en el minuto 73, en la que Pablo Calvo cabecea hacia adelante el balón y Joseto, como le llega el balón, lanza raso, deteniendo Óscar.

Hasta el pitido final, ambos equipos lucharon por conseguir la victoria, aunque el juego desarrollado por ambos fué como el tiempo que tuvimos...nublado.