I D O !

Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

martes, 12 de octubre de 2010

6ª Jorn.: Santa Pola C.F., 4 - Algueña C.F., 0

El pasado domingo 10 de Octubre, nuestro equipo se desplazó a la localidad de Santa Pola para disputar el encuentro correspondiente a la 6ª Jornada de la Regional Preferente Grupo IV, que se saldó con una abultada victoria del equipo anfitrión de 4 goles a 0.
 El encuentro se realizó en el Campo Municipal "Els Xiprerets" de esta localidad costera, con una asistencia aproximada de 250 espectadores.

Por el Santa Pola CF, las alineaciones y cambios fueron:
 Julio, Pardínez, Kiko ( Min.73, Paco), Chiki, Hucha ( min. 72, Chema), Paloma (min.75, Adrián), Monsa ( min. 82, Dani), Cristian, Gato, Tarí y Alfonso.

Por nuestro Algueña C.F., la alineación y cambios fueron:
Matias ( min. 65, Diego), Yari (min. 71, Caña), Vargas, García Soro, Murcia, Roberto (min. 73, Adri), Pablo Calvo, César ( min. 22, Fernando), Román, Alfonso y Edu.

Árbitro : Romero López. Amonestó a nuestros jugadores Garcia Soro y Edu, y expulsó al portero Matías en el min. 75.

Goles : 1-0, min. 33 ; 2-0, min. 54 ; 3-0, min 70, todos ellos logrados por el jugador santapolero Hucha. Cerró el resultado de 4-0 en el min. 74, el jugador Pardínez.

El Santa Pola corrigió la falta de gol en sus últimos encuentros y logró esta victoria por goleada a nuestro club, que echó en falta la ausencia de cuatro jugadores titulares en sus filas. Sin duda, la expulsión de nuestro guardameta Matías pesó bastante al dejar a nuestro equipo con 10 jugadores y la posibilidad de que hubiéramos logrado algo más en ese último cuarto de hora del encuentro, aunque es bien cierto que por lo visto en los 75 primeros minutos nada hacía presagiar que nuestro equipo lograra algo positivo. La falta de algunos de nuestros mejores delanteros no propició que el Algueña C.F. desarrollara jugadas de gran peligro ante el guardameta local.
 En resumen, jornada aciaga para nuestro equipo que tenía una gran oportunidad para haberse colocado en cabeza de la clasificación, y no fue posible.