Creado por el Gabinete de Prensa del Algueña C.F. Esperamos que esta página web sea de tu agrado y encuentres en ella toda la información relativa a nuestro Club.

sábado, 23 de octubre de 2010

8ª Jorn.:Hércules B , 2 - Algueña C.F. , 1

Algueña C.F.

Hércules B, C.F.

El pasado sábado 23 de Octubre nuestro Algueña C.F. disputó el encuentro correspondiente a la 8ª jornada de Liga de la Preferente Valenciana, Grupo IV, en el Polideportivo Municipal de Alicante, frente al Hércules B, C.F., con el resultado de 2 goles a 1 a favor del equipo local. Se registró una entrada cercana a los 150 espectadores.

Hércules B, C.F. Alineación y cambios
Gregory, Javaloyes, Borja, Cano, Aitor, Carratalá, Ayo (min.46, Luis), Rafa, Carles (min. 61 Guerrero), José García ( min. 89, Poveda), Luis Carlos ( min. 73, Rafa)

Algueña C.F. : Alineación y cambios

Diego, Yari, Quini, Pedro, Murcia, Sergio (min. 91, Adri), Vargas, Roberto ( min.82, Antón), Joseto, Pablo Calvo ( min. 61, Victor Guerrero), César (min. 45, Alfonso)

Árbitro:

Miguel A. Alvarez Escobar, ayudado por los líneas Sr. Montoro Torres y la Srta. Nerea Pérez, de la Delegación de Benidorm.

Amonestó, por el Hercules B,C.F. con tarjeta amarilla a Aitor y Cano. Por el Algueña C.F., fueron amonestados con tarjeta amarilla los jugadores Pedro y Pablo Calvo.

Inmerecida derrota de nuestro club ante un jóven y difícil rival, que tan sólo creó tres jugadas de peligro ante el área del Algueña C.F., logrando sus dos goles.
 En los primeros minutos del encuentro, el Algueña C.F., supo situarse bien en el terreno de juego logrando dominar con el control del balón. En el minuto 23 se produce un centro de Sergio desde medio campo hacia Joseto que es invalidado por el colegiado por un inexistente fuera de juego. En la primera llegada del Hércules B, C.F., llegaría en el minuto 26 el 1 a 0, obra de Alex Javaloyes de  un potente lanzamiento de una falta, en la que Diego llegó a rozar el balón, pero se introdujo en la portería.

A raíz del gol local, el Algueña C.F. trató a toda costa de buscar el gol del empate, realizando un buen trabajo  de equipo y con varias llegadas de peligro al área local., y sin embargo, el conjunto que dirije Angel Linares, dispuso en el minuto 47 de una gran ocasión, en la que José García, toca de cabeza un centro ante la salida de Diego, golpeando el balón en la escuadra.

En la reanudación del encuentro, el recién incorporado Alfonso tiene, en el minuto 53, una gran ocasión de empatar el partido al recibir en carrera el balón y, tras salvar la entrada de dos defensas herculanos y el portero, lanza a puerta vacía y cuando parecía que el balón iba a entrar a portería, un defensa saca el balón cerca de la raya de gol.
 Duro revés para el Algueña C.F., que, cuando mejor le estaban yendo las cosas, en el minuto 58 el jugador herculano Ayo, saliendo desde su propio campo y tras regatear a varios jugadores del Algueña C.F., sin que ninguno pudiera frenarlo, se planta sólo ante Diego Cortés y marca el 2-0 de un tiro ajustado.
 Dos minutos después, en un lanzamiento de falta, la defensa herculana no despeja bien el balón y Yari, muy atento, aprovecha el rechace para marcar con  el muslo derecho el 2-1 definitivo.
 Seguidamente, otra muestra del insistente ataque de nuestro equipo lo da el hecho de que, en un saque de banda y desde bastante lejos, Alfonso realiza un lanzamiento que sorprende al portero herculano, pero sale el balón rozando el poste.

Los locales generaron pocas llegadas de peligro sobre la portería de Diego, aunque en un saque de esquina Jose García remata de cabeza y el balón golpea en el lateral de la red. En el minuto 83, se produce un centro al área pequeña del Hercules B, C.F., y el balón se pasea por la porteria sin que ningún jugador del Algueña C.F. lograra el remate.
 En el minuto 85, Victor Guerrero realiza un centro chut al segundo palo y Gregory detiene con algunas dificultades. En el minuto 92, nustro club tuvo la posibilidad del empate en un centro desde medio campo que realiza Diego y que Adri a punto está de rematar junto al poste local.

Con el tiempo cumplido, de nuevo es Diego quien saca una falta y esta no llega a ser rematada, pidiendo el Hercules B ,C.F,  la finalización del encuentro de manera insistente. A la conclusión del partido, algunos aficionados locales comentaban que el Algueña C.F., hasta la fecha, ha sido el mejor equipo al que se ha enfrentado el Hercules B, C.F. en casa, destacando por parte de su cuerpo técnico, que nuestro club posee una sólida plantilla que dará mucho juego a lo largo de la presente temporada.
 Un partido en el que, en resumen, se ha notado que tenemos un equipo merecedor de estar en los puestos altos de la tabla de clasificación, y que nos dará muchas satisfacciones a lo largo de esta temporada.